お料理

日によって変わる夜メニュー

鰹 ハランボ(造り/塩タタキ) 980円
天然ぶり タタキ(ポン酢/塩ポン酢) 980円
本マグロ造り 1200円
国産サーモン造り 880円
鯛(造り/薄造り) 780円
サバきずし 680円
アオリイカ造り 880円
ホタルイカ酢味噌 580円
天使のエビ造り 880円
イクラの醤油漬け 780円
馬刺し 1,680円
造り盛り合わせ 1,000円~
蛸の柔らか煮 780円
スナップエンドウ塩ゆで 480円
若ゴボウの旨煮 380円
海ぶどう 680円
鯛わたの塩辛 580円
ホタルイカ沖漬け 580円
ハタハタのから揚げ 680円
つぶ貝の旨煮 680円
ぶり大根 580円
ポテトサラダ 400円
筍(天ぷら/醤油焼/旨煮) 680円
トラフグ白子(醤油焼き・塩焼き・天ぷら) 1,780円
水茄子の漬物 480円
牛ハラミのスタミナ炒め 980円
上ミノの焼肉炒め 780円
エビのガーリック炒め 780円
エビの甘辛炒め 780円
地鶏のネギソース炒め 780円
砂肝のニンニク炒め 580円
ホタテとアスパラのバター炒め 880円
アワビとエリンギのバター炒め 1,380円
トラフグの唐揚げ 1,780円
カマスの一夜干し 680円
鯛の白子(塩焼き/醤油焼き) 980円
ほっけ塩焼き 580円
太刀魚の塩焼き 1,180円
カマの塩焼き 880円
鯛のアラ炊き 980円
春やさいの天ぷら 880円
カキの天ぷら 880円
甘エビの唐揚げ 780円
カキフライ 880円
トラフグの一味焼き 1,780円
カキのバター醤油焼き 880円
島らっきょポン酢天ぷら 580円
稚鮎の天ぷら 680円
鱈白子天ぷら 980円
鱈白子(醤油焼き) 980円
カニ味噌焼き 1,280円
本マグロ(カツ) 1,200円
カキの揚げ出し 780円
menu1_04
menu-001-fix
menu1_07
menu-002